Жертва блокирующее существо, прежде чем урона больше не работает (МТГ Арена)?

Так случилось со мной сейчас в МТГ Арене. Я объявил Неустрашимый Телохранитель как блокатор для существа, а потом пожертвовал им, прежде чем ущерб был нанесен. Как я привык в настольный магии, это приведет к атакующее существо не наносила ущерба в порядке? Однако в Арене, атакующее существо почему-то сразу переключил цель моей жизни непосредственно (который на самом деле не стоила мне игры).

Были какие-то изменения в правилах или я просто всегда играть так на бумаге?

+284
milkis99 7 янв. 2019 г., 16:50:36
23 ответов

Во время pregame, Энтони тасует свою колоду, а затем представляет его своему противнику, Натан. Нейтан обязан перетасовать колоду Антония? Резка палубе приемлемо? Ничего не делает приемлемым?

Если ответ зависит от отн, пожалуйста, опишите, как она меняется. Если будут санкции, связанные с не тасуя, пожалуйста, опишите эти штрафы.

+988
enjoythelittlethings 03 февр. '09 в 4:24

Совет игроков состоит из:

  • 1/1 первый удар с 4 +1/+1 счетчики
  • Существо 1/1

Доска игроку B состоит из:

  • 2/2 цепь жизни существо

Игрок B имеет 5 жизней и блокирует существо с 4 +1/+1 счетчики.

Может игрок, после раздачи первых урон, передать оставшиеся счетчики на существо 1/1 и затем наносит смертельные повреждения игрока Б?

+977
Luyw 24 апр. 2017 г., 9:08:29

Силки! говорит: "при обращении с НИОКР бегун должен раскрыть его". Затем он позволяет корп платят 4 кредита, чтобы дать 3 чистый урон и добавить тег. Он также упоминает, чтобы не замечать этого повлиять если силки! осуществляется из архивов.

Это смущает меня немного, потому что я не знаю, что делать, если карта осуществляется с удаленного сервера или из штаб-квартиры. Вы еще получите возможность нанести урон и метку, если она доступна? Почему же тогда будет конкретно упомянуть R&D, если нет никакой разницы, чем HQ или удаленный сервер?

+953
theOrb 1 мая 2017 г., 8:21:18

Такого рода конкурс будет популярен среди пар, которые хотели бы открыть и играть в "азартные игры 3NT" с длинным, крепким, незначительные. Открыватель заявка 3NT с такими, и еще немного, и ответчик будет "оставить" его там, если он имеет стопоры на всех трех или хотя бы двух из трех оставшихся мастей. С такой защитой, ответчик будет "тянуть" на 4 клуба, которые могут быть окончательный договор, или исправить на 4 бриллиантами, если это нож костюм.

Для таких пар, это было логически следовать, что можно было бы открыть одним без козыря с 15-17 старшая карта точек и твердого шестикарточный миноре, что-то вроде топора КХ или КХХ Qxx KQJxxx обухом топора KQxxxx. Вероятность того, что если партнер достойный ответ силы (около 10 высоких точек карты), он короткий, или, по крайней мере, слаба тем, что один несовершеннолетний, и оба майора остановилось, и, возможно, другие мелкие, а также.

С длинным, крепким миноре, который может взять шесть или более взяток, это обычно легче сделать в три больше трюков для игры в 3NT, чем пять уловок, которые в миноре, из-за чего многие пары стремиться к 3NT с такого холдинга. Если один костюм не охраняется (надеюсь незначительные) противники не могут привести, потому что без козыря покупщики часто скрывают мелкие масти сила. Так как они обычно показывают майор костюм сила, отсутствие серьезной заявкой костюм делает его "моральных" уверенность в том, что одна из двух специальностей будет водить.

"Второго" типа 1БК заявку с шестью несовершеннолетнего, как ruds указал, когда у вас длинная, но довольно слабую масть, возглавляемая, может быть, Q или J, с большинством ваших 15-17 пунктов в три короткие костюмы; что-то вроде топора АК KQx Jxxxxx. Затем ваша рука действительно "сбалансированный" с длиной подставляясь под силу остановить свой слабый костюм. Ваша надежда заключается в том, что свои сильные "стороны" ценностей найдете партнера с пяти масти карты, которая может быть запущен. А модель QX (или лучше) в вашем слабом костюм будет идеальным, так как он будет ограничивать приемы оппонентов в этой масти.

+886
Sylv 12 сент. 2010 г., 19:14:44

Нет. Из п. 4 из этих правил:

[Единиц] не может двигаться в на поле, занятое другой фигурой (если нападают).

И от P. 5

Атаковать в свой ход, возьмите свои фигуры и слегка ударьте противника кусок.

Вы можете только атаковать вашего соперника, и свои фигуры не могут иметь площадь в любом случае.

+865
Phil Essing 28 янв. 2015 г., 18:42:51

Вы правы по поводу исхода, но это другой набор правил, который занимается тем, что происходит здесь.

В случае Джейса маркер, он не может трансформироваться, потому что маркеры не могут существовать вне поля боя, и никогда не смогу вернуться на поле боя после ухода. С не-токен скопировать, у нас есть правило:

711.8 а если игрок дал указание поставить карту, которая не является двусторонней картой на поле битвы трансформированной, что карта остается в текущей зоне.

Итак, дубликат останется в изгнании.

+821
JUliSys 9 сент. 2011 г., 7:25:17

Помимо просто нападают на победу на следующем повороте, у вас есть много вариантов:

Есть, вероятно, много больше, но это те, которые я придумал за несколько минут.

+818
Luke Baumann 26 февр. 2010 г., 20:18:22

Почему существует предел тому, сколько зданий построено по каждому игроку? Я был строителем Дамы Господа, используя расширение Подгорья, и было бы построить 12 зданий, но правила игры предел у каждого игрока по 9. В чем причина этого ограничения?

+787
Mo Zaatar 2 мар. 2015 г., 0:11:29

Ответы разнятся. От pagat.com:

Большинство описаний войны не понятно о том, что произойдет, если игрок выбегает из карт во время войны. Есть как минимум две возможности:

  1. Если вам не хватает карт, чтобы завершить войну, вы проиграете. Если ни один игрок не имеет достаточного количества карт, тот кто работает в первой проигрывает. Если оба работают одновременно, это ничья. Пример: игроки а и Б играют семерки, так что идет война. Каждый игрок играет карту лицом вниз, но это последняя карта игрока "Б". Выигрывает игрок а, поскольку игрок Б не имеет достаточного количества карт, чтобы сражаться на войне.

  2. Если вы бежите из карт во время войны, ваша последняя карта лицом вверх и используется для всех сражений в этой войне. Если это произойдет для обоих игроков в войну и их последние карты равны, игра-ничья. Пример: игроки а и Б играют семерки, так что идет война. Игрок играет карту лицом вниз, а игрок B имеет только одну карту, поэтому он должен быть воспроизведены лицом вверх. Это королева. Игрок играет карту лицом вверх, и это тоже королева, так что война должна продолжаться. Королева игрок B остается (последняя карта Б), в то время как игрок играет карту лицом вниз и одна лицом вверх, который девять. Игрок Б выигрывает войну и получает все эти семь карт (пять карт, которые играют и две карты, что б играл) и игра продолжается в обычном режиме.

+764
jmrjulian 21 апр. 2010 г., 10:48:15

Просто небольшое дополнение к предыдущему ответу: представьте, у вас есть возможность играть в блэкджек против тысячи человек. У вас есть несколько преимуществ, но также нужно играть по строгим и предсказуемым конвенций, но тысячу можно играть в любой манере, которую они выбирают.

Вы также знаете, что один из тех тысяч способен подсчетом карт. Вы не рискуете своими деньгами, поспорив, кто-то с таким преимуществом могли бы вы? Вы бы придерживаться ставки, и играют только других 999. Совершенно здравая и логичная позиция, которая, в сущности, ту же позицию занимает казино.

+701
budzoned 16 дек. 2016 г., 8:18:07

Я помню, как читал статью Дизайн МТГ еще во время спирали на что-если сценарии, где каждый набор МТГ бы другую карту обратно.

Я пробовал искать через архивы МТГ, но все, что я смог найти-это одно;

https://magic.wizards.com/en/articles/archive/arcana/almost-different-back-2002-08-05

Что говорит о том, что почти произошло, но не расширена статья, что я помню. Я представляю это?

(Надеюсь, это по теме, но, боюсь, ее может не быть, так как это вопрос о статье про игру, а не вопрос об игре.)

+614
evgen722 21 мар. 2012 г., 8:54:03

У меня есть дополнение для научно-популярной настольной игры, что мои друзья и я весело с. Мне было интересно, если я мог бы упаковать и продать расширение в игре без согласия первоначального издателя. Я знаю, что нужно создать все свои собственные материалы (иллюстрации, текст и т. д.) но я не уверен, если я могу его как "расширение третьей стороны х".

Есть ли какие подводные камни мне следует опасаться? Я не хочу сдирать компании или вызвать проблемы с ними, но в идеале мне не нужно иметь много контактов с ними либо (так как они могут не нравится, даже если это совершенно законно.)

+581
buddy 29 июл. 2019 г., 18:06:41

Прежде чем построить трон палубе, я предлагаю понять, как колода работает.

Трон-это колода, которая состоит из двух частей: часть, которая поможет вам собрать трон (трон земли, экспедиции карте, Сильван Воро, хроматическая сфераи т. д.), и ту часть, которая выигрывает только у вас трон. Первая часть не подлежит замене - если вы не можете собрать трон в первую очередь, вы никогда не будете иметь Ману ваши большие карты, и вы потеряете. Карты, которые вы первоначально имели в ОП - древний ростки, экспедиции карте - не меняемые по этой причине. Древние ростки невероятно мощную в любом случае (это одна из тех карт, которые регулярно проходят в "карты, которые должны быть запрещены от современных" дискуссии), и не должны быть заменены.

Вторая часть, однако, является сменным. Это не столь эффективно (Карн & Уджин очень мощный в конце концов), но это выполнимо. Что вы хотите сделать, это выяснить, какие условия победы, вы можете себе позволить и/или нравится, и играть в них. Я предлагаю с помощью поисковых систем, как Scryfall. Вы ищете карты, которые удовлетворяют этим условиям:

  • Стоимость 7+ бесцветной маной. Не техническое требование, но, поскольку высокая отливка стоимость карты, как правило, более мощные, эти карты искать в первую очередь. Вы должны их стоимости родовых (или бесцветный) маны, потому что это типа маны, который вы производите.
  • Легко выиграть игру или хотя бы какую-то игру-коробление эффект после их устранения. Вспомните ваши дорогие карты могут все еще быть отменены или удалены (например, с пути к эмиграции). Вам нужно что-то, что формирует значение, когда вы разыгрываете его, или когда он выходит на поле битвы, или, по крайней мере, быстро выиграть, если оппонент не может ответить.
  • Наконец, он не должен стоить слишком много маны. С трех электронов из земли, у вас есть 7 маны (это большая часть того, почему колод трон запустить Карна: он стоит 7). Вы можете играть в эти карты на терне 3. С четырех земель трон, у вас есть 10 маны. Вы можете играть в эти игры на 4-м повороте. Вы, вероятно, хотите, чтобы избегать всего, что стоит больше, чем 10 маны.

Делаю поиск себя, вот некоторые возможности. Обратите внимание, я не считаю цены на эти карты, потому что я не знаю их с верхней части моей головы.

Вы можете запустить то, что вы имеете или можете себе позволить, покуда они наполняют вашу потребность на победу в игре.

+561
Dayton Mittchell 29 дек. 2011 г., 9:10:38

Короткий Ответ

Да, вот что не попрешь - любой ущерб, смертельным может быть отнесен к игроку или Planeswalker-у, топча существо нападает.


Длинный Ответ

Боевые повреждения-это все сдается одновременно (в две стадии, на первой из которых является эксклюзивным для существ, которые имеют первый удар или двойной удар) - если злоумышленник и блокатор как не первым или двойным ударом, четырех ущерб от блокирования 4/1 сдается 6/4 трамплер в то же время, что 6/4 с пробивным ударом наносит один блокатор и пять то существо, контроллер (если нет других блокирующих существ).

Таким образом, если вы находитесь на пять или меньше жизни, и имеют 4/1 без первого удара или двойного удара блокировка 6/4 с пробивным ударом, смертельные повреждения будет возложена на вас (и разбираются, если это как-то мешало).

Если ваши 4/1 блокатор делает первый удар или двойной удар (и 6/4 попрет нет), ваш блокатор боевые повреждения наносятся в шага боевых повреждений раньше, чем 6/4, 6/4 и если получает смертельные повреждения (что было бы, при условии отсутствия боевых трюков), в 6/4 будут уничтожены и не присутствовать для второго шага боевых повреждений, так что вы бы избежать урона вообще.

Увидеть следующее в 5/1 всеобъемлющие правила:

703.4 к Сразу после того, как боевые повреждения, которые были назначены во время шага боевых повреждений, все боевые повреждения наносятся одновременно. См. правило 510.2.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело. Это изменение по сравнению с предыдущими правилами.

510.5. Если хотя бы одно атакующее или блокирующее существо имеет первый удар (см. правило 702.7) или двойной удар (см. правило 702.4) как шага боевых повреждений начинается, единственные существа, которые присваивают боевые повреждения в этом шаге с первым или двойным ударом. После этого шага, вместо того чтобы приступить до конца шага завершения боя, фаза получает второй шаг боевых повреждений. Единственные существа, которые назначить боевые повреждения в этом шаге, оставшихся нападающих и блокирующих, что не было ни первого удара, ни двойной удар в качестве первого шага боевых повреждений стали, а также остальных нападавших и блокаторы, которые в настоящее время имеют двойной удар. После этого шага, фаза продолжается до конца шага завершения боя.

+543
donturner 16 мар. 2012 г., 12:20:20

На вопрос о кошмар Пингвин после этого карта уничтожается других монстров карты вернуться туда исходные точки нападения

+480
MzzLady 17 нояб. 2011 г., 17:13:02

Однако, если игрок берет с вас деньги и вы решили оплатить часть имущества из завершенного комплекта, в который входят дом и/или гостинице, Дом или отель должны быть размещены на столе рядом с вашей собственностью раздел, пока вы не выполните еще один набор и он может быть помещен на вершине. Вы также можете оплатить с вашего дома или отеля карты, если вы выберете.

источник :http://monopolydealrules.com/index.php?page=house#top

+478
Eugene Krivobokov 21 февр. 2015 г., 13:01:00

Ваш оппонент может пожертвовать таргетированная существо до того, как способность разрешится

Точная цепь событий такова:

  • Вы активируете мучают Русалка's способности, выбирая оппонентов 1/1 существо в качестве мишени
  • При оплате своих расходов, вы приносите в жертву мучают русалка, которая вызывает серьезную пакт
  • Способность терзают русалочий помещается в стек, и возможность серьезной пакта помещается в стек поверх него - вы не получите, чтобы выбрать того из-за как срабатывающие способности работать

603.3. Если способность срабатывает, контролирующий ее игрок добавляет его в стек как объект, который не является картой в следующий раз, когда игрок получит приоритет. Ознакомиться с правилом 116, “сроки и приоритет”. Способность становится самый верхний объект в стеке. [...]

На данный момент, все это было помещено в стек, но еще ничего не решено. Предполагая, что игрок не принимает каких-либо других действий, все объекты на стеке будет пытаться решить одну за другой:

  • Способность могилу пакт решает, давать ваш оппонент выбор пожертвовать любым из своих созданий
  • Если они выбрали существо, ставший жертвой страдает способность русалка, то способность отменяется по правилам игры, когда он хотел решить, не имея на то никаких законных целей, а не существо получает -1/-1 до конца хода. Это обычно упоминается как заклинание или способность не горит.

608.2 Б если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными. Цель, которая больше не в зоне он был в, когда он был мишенью является незаконным. [...] Заклинание или способность отменяется, если все его цели, для каждого экземпляра слова “цель”, сейчас незаконно.

  • Если они выбрали другое существо, существо изначально нацеливали получают -1/-1 до конца хода, как ожидалось, и положить на кладбище из-за этого.

Предполагая, что ваш оппонент знает о правилах игры, нет никаких стимулов, чтобы не жертвовать существо, ставший жертвой мучают Русалка здесь.

+436
thesebastian 20 февр. 2017 г., 20:34:12

У меня есть один экземпляр Метеор Голема в моем серванте идти против показать и рассказать колод, но мне интересно, если мой оппонент покажет и расскажет их Эмракула, Аэоны разрывается, я могу показать мой Метеор Голема, цели и уничтожать их Эмракул?

+436
Serega29420 18 февр. 2013 г., 13:04:18

На карту сокровищ текст говорит:

Мусор этот и еще одну копию карту сокровищ из руки. Если вы делаете корзину две карты сокровищ, завоевать 4 золотые карты, положить их на верх своей колоды.

Если мне удастся сыграть обе карты сокровищ, как действия, они оба активировать свою полную силу? То есть: я могу получить 8 золотых карт?

Или, сейчас я играю на первой, я на помойках другой так предотвращая его за то, что играл как действие?

+400
caiblack 27 окт. 2015 г., 15:47:34

Я недавно начал играть и я хотел бы изучить некоторые аннотированный 9х9 игр, но не могу показаться, чтобы найти что-нибудь. Кто-нибудь знает, где можно найти такие игры? Если это бесплатно, что бы быть еще лучше.

+333
Nandorman 18 нояб. 2016 г., 8:08:22

Вы не получите эффекта, если вы использовали заявленных монстр как дань за что-то другое.

Текст гласит:

"дань этого монстра к"

это означает, tributing эта карта стоимость, чтобы активировать эффект, чтобы уничтожить карту лицевой стороной вверх на поле.

если его читать:

Когда/если этот монстр занял

тогда она будет работать, когда вы использовали его для Дани вытребовал или любое действие, которое вызвало его бросали

+221
Comp23555 26 авг. 2014 г., 8:03:10

При переходе в новую зону, он сбрасывает обратно в характеристики по умолчанию. А именно как существо. Итак, затем вы можете изменить его, как Джейс, гений из врина.

Это основано на двух постановлений о gatherer:

Пока двусторонняя карта не на поле боя, следует учитывать только характеристики ее передней лицевой стороны.

Двусторонняя карта выходит на поле битвы с передней лицевой стороной вверх по умолчанию, если заклинание или способность требует, чтобы вы положите ее на поле битвы трансформированной, в этом случае он вступает с обратной лицевой стороной вверх.

+175
betsy yopp 15 окт. 2019 г., 7:15:30

Какой наибольший размер карт в настольной игре, которая до сих пор (в печати где-то в 21 веке)?

Я ищу карты, которые используются в качестве карт, а не в качестве подставки. Это означает, что карты в колоде или куче, содержащий несколько карт одновременно.

(Хороший ответ будет в дюймах и миллиметрах.)

+22
Alexander Wallberg 30 апр. 2019 г., 10:22:03

Показать вопросы с тегом