Причем тут акула послать водолазов?

Когда акула движется и вытесняет дайверов, они идут на пляж или обратно, чтобы поставить игрока?

+288
SG84 15 июн. 2015 г., 18:17:19
21 ответов

Аннигилятор происходит перед блоками. Когда атакующий игрок объявляет атакующих, уничтожитель триггер идет в стек. Защищающийся игрок должен решить ее в первую очередь. Тогда фаза может перейти к шага объявления блокирующих. Если у вас все еще есть существа, вы можете заблокировать.

+976
user28015 03 февр. '09 в 4:24

Если Реддите можно верить, стоял человек в немецком региональном турнире, который тщательно злоупотребил этим собрав колоду с картами 2222 (хватает примерно 740 карт с 3 повторений каждого). Чтобы сделать дела хуже, столько карт, сколько возможно, были добавлены, так что колода должна быть перетасована во время игры как можно чаще. Хотя наверняка неспортивного поведения, является, несомненно, права, так как Konami возбуждено вскоре после этого максимальный размер колоды.

Первоначально он был 40+. Не было предела. Я уверен, что 60 лимит карты был введен, потому что какой-то парень принес колоду, что был безбожно велик, чтобы в турнире.

Я думаю, что на одном мероприятии недавно в Германии какой-то чувак принес 2К колода карт или что-то? Я думаю, Конами решили установить фактическое ограничение тогда.

Эта история появилась в других местах в интернете, с этого форума пост, в том числе картины палубе якобы проводится в (и несколько десятков страниц палубы список).

Yu-Gi-Oh! unlimited size deck 2222 card deck

Yu-Gi-Oh! unlimited size deck 2222 card list

+927
Kelvin Chun 6 сент. 2010 г., 23:05:01

Если в городе нет кубиков на поставку и 3 кубиков чумы, и его карты во время заразить фазе поворота, это вспышки и поражает соседние области. Формулировка в инструкции указывает

Заразить город... если в городе нет кубиков поставить, вместо того, чтобы поместить куб чума и запись инцидента. Если в городе уже есть 3 кубиков чумы, не ставьте 4-го Куба.

Так что, если он уже имеет 3 кубиков чумы, там конкретно сказано не на место 4-го, но он не говорит, чтобы не регистрировать инцидент.

В разделе об инцидентах, однако, в руководстве

Инцидент происходит, когда куб чума находится в месте. Переместите маркер инцидент вперед 1 места на трассе инцидент.

Так это говорит только запись инцидента, если его поместить в куб чума.

Как я должен справиться сам город вспышке?

+922
Sun Lite 26 нояб. 2012 г., 12:14:51

Продажа-это форма отбрасывая, как подчеркнуто в мир Манчкина и ответы (часть "в правилах сказано, что карты в игре должны быть проданы или выкинуты. Когда я могу отказаться от них?" вопрос). Проданных товаров пойдет в соответствующие стопки сброса.


Для полноты ради, в правилах есть следующий, чтобы сказать о продаже товаров в целом также отметить, что продажа товаров отбрасывая их:

Товаров на уровни:

В любой момент во время вашего хода, за исключением во время боя или убегая, вы можете скинуть вещи на сумму не менее 1000 золотых и немедленно подняться на один уровень. ("Никакой ценности" карт такие же, как и ноль золотых монет.) Если вы сбрасываете (например) 1,100 золотых стоит, вы не получите изменения. Но если вы можете управлять стоимостью 2000, Вы можете подняться на два уровня за раз, и так далее. Вы можете продать предметы из вашей руки, а также те, которые вы несете. Вы не можете продавать предметы, чтобы перейти на 10 Уровень.

+816
Becca Lanyard 10 июл. 2016 г., 7:59:00

На ничью голоса, Да голоса.

В Mayfair Games выпустили эту игру, как дурацкие дурацкие Запад, на их сайте это играть демонстрация/объяснение правил видео.

Примерно в 3:15 голосование разъяснены и содержится это:

Если будет больше голосов "за", чем голосов " за " или если это связать плитка играл и флигель разрушается.

На BoardGameGeek, есть файл загружен право правила разъяснения связали голосования , который:

Немецкие правила гласят следующее:

"Ueberwiegen умереть Джа-голоса Одер Найн Варен - УНД Йа-голоса Гляйх Старк bleibt Дас Plaettchen ueber дем Toilettenhaeuschen liegen".

Это можно перевести следующим образом: если больше "да" голосов, чем "нэ" голосов, или если "ja" и "нэ" голоса одинаково сильно, плитка остается на месте.

+793
infermux 15 мар. 2011 г., 6:25:01

Может дома Карта "Робб Старк" отступление побежденных войск в место, которое не примыкает к неудачникам войска? Он может двинуть войска маршрутизации двух стран или мимо реки/океана? Другими словами это правило для отступающих на прилегающей территории по-прежнему применяются.

+724
PixelHunter 5 июл. 2019 г., 15:04:56

Отношения можно свести к двум правилам:

119.2 ущерб может быть нанесен в результате боевых действий. Каждое атакующее и блокирующее существо наносит боевые повреждения, равные своей силе во время шага боевых повреждений.

119.3 а урон, нанесенный игроку источником заражения без причины, что игрок теряет столько же жизней.

Так что боевые повреждения-это специальный набор повредить и не инфицировать повреждения игроку приводит к потере жизни. Ни обратного утверждения верны. Существует много способов наносить урон без боевых повреждений. Есть также много способов заставить игрока потерять жизнь без того, что игрок получает урон.

119.2 является определение боевых повреждений. Считать как боевые повреждения (например, в туман или любопытство), ущерб должен быть нанесен в результате борьбы, а не только во время фазы боя. Это конкретно урон от атакующих и блокирующих существ в пошаговых действий в начале шага боевых повреждений (см. ниже Для больше деталей).

119.3 а вот почему повреждения игроку изменения их общей жизни. Ущерб и потери жизни-это две абсолютно отдельные игровые механики, присоединился только в одном правиле. Нет ничего, чтобы сделать отношения пойти другим путем. Так, например, молния вызовет возможность на обмен кровью, но круг защиты: черный не может помешать жизни, потери от Kaervek-назло.


Подробные сведения о боевые повреждения

510.1. Во-первых, активный игрок объявляет, как каждое атакующее существо распределяет боевые повреждения, то защищающийся игрок объявляет, как каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения. Это действие не использует стек.

510.1 за каждое атакующее существо и каждое блокирующее существо распределяет боевые повреждения, равные своей силе. Существа, которые хотели присвоить 0 или меньше вреда этот способ не назначать боевые повреждения на всех.

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. Это действие не использует стек. Ни один игрок не имеет возможность разыграть заклинания или активировать способности между время боевых повреждений и времени на это дело.

+695
Bittu ray 15 июн. 2011 г., 15:21:15

Основная доска 2'x3' и каждая плата расширения 2'x1' (1/3 размера основной платы), который поддается двух различных конфигураций если вы хотите использовать все советы.

2'x6' и 3'x4'

Также, как вторая картина показывает, Вы можете сделать умное использование визитниц для хранения карт, используя меньше места. Убедитесь, что тоже имейте в виду, что вы также должны иметь достаточно места для каждого из следователей.

Когда я играл со всеми дополнениями на дому я использую два раскладных столов. Я буду использовать 6' складной стол для досок (это около 2,5 футов в ширину, так может полу-умещаться следователи с предметами, с одной стороны, если вы нажимаете на борту к краю), а потом используют 4' складной стол в сторону для всех колод. Это может легко быть endtable или что-то, у меня как раз есть второй, меньший складной столик. Небольшие таблицы можно больше следователей, как бы хорошо. Что вам потребуется, если вы играете с 10 следователей! (Поскольку каждая плата расширения после первого 'уменьшает' эффективное граф следователь, вы можете использовать 10 следователи без каких-либо пределы возможностей).

Так что да, вполне возможно использовать все расширения одновременно!

+691
Arturo Hill IV 18 мар. 2018 г., 5:46:50

У меня на моей доске 3 копии Biovisionary, которые

В начале заключительного шага, если вы контролируете четыре или более существ с именем Biovisionary, вы выиграете игру.

Затем, я бросил осколок две очаровательные Biovisionary. Что государства-карта:

Зачарованное существо имеет способность "нажмите: Создать фишку, являющуюся копией этого существа. Этот знак имеет ускорение. Изгоните ее в начале следующего заключительного шага". `

Я нажимаю на зачарованный Biovisionary, чтобы клонировать его и в конце моя очередь. Теперь что?

+644
yukryder 16 дек. 2016 г., 21:39:01

Вы можете посетить запрещены или ограничены в списки для DCI-санкционированных магия: сбор турниры страницу, чтобы увидеть список поддерживаемых форматов, плюс палуба строительные правила и список запрещенных/ограниченных карт для каждого формата.

За исключением предварительных общества, нового комплекта введите их соответствующие форматы в день их официального релиза. Конкретные даты для предстоящих наборы прописаны в "новые релизы" раздела самые актуальные магический турнир правила (PDF-файл).

Как для описания каждого формата, плюс различия и характерные особенности, вероятно, слишком широкий вопрос.

+640
David Bledsoe 16 июн. 2014 г., 23:31:52

да от того, что я посмотрел все способности цели, пока цель есть эффект проходит

если 1 ущерб вопрос только так, чтобы свести на нет все равно решать-иметь карту, которая устраняет первые такое предотвратите все повреждения, для целевого монстра до конца хода, пока он отбрасывает возможность, это будет решать, если у вас одно здоровье ушли, и победу тогда вы могли бы иметь карту, чтобы решить сначала дает вам 1 или больше здоровья, так что вы не умрете и ваша верхняя карта будет решить единственным способом предотвратить прямой ущерб от решения в стеке чтобы убить противника, то встать и уйти прежде, чем он сможет написать его вниз но если у вас одно здоровье, и вы убить его, пока он решает, я верю, что вы выиграете, возможно, должны проверить официальные правила, хотя могут быть классифицированы в двойной нокаут

Я искал, чтобы увидеть, если любые возможности могут быть активированы и сразу решить не говорю, так как те, что вы платите 1 свет и 3uncolored и это дает 2/2 для всех существ под вашим контролем до конца хода

+592
dngfng 11 окт. 2010 г., 22:23:55

Только один раз. По городам руководстве, стр. 5:

Если есть только 2 игрока ушли в ходе урегулирования конфликта, они только лица друг другу, и каждый берет один маркер.

+551
Raghav Arora 6 июл. 2010 г., 20:47:20

"Сердце тонкость" означает тонкость в сердце костюм.

"если сердце утонченность была необходима для успеха этого договора, то король должен быть с Западом".

Допустим, вы (Юг) есть два маленьких сердца в руке, и AQ сердца в манекен на север. Если вы ведете низкую сердце, и король на Западе (слева), вы будете играть туз, если Запад играет королем, или королевой, если он не. В таких случаях, король сказал, чтобы быть на своей стороне (по отношению к A-Q в манекен), и вы выиграете две хитрости и составить договор.

Если король был в Востоке, вам придется сделать свой выбор или Королева от манекена, то Восток мог бы выбрать, чтобы играть короля или нет (при условии, что он имеет одну маленькую карточку). В этом случае, что король находится "вне игры", и вы будете терять один трюк, чтобы король и потерять контракт.

+462
Allan Barham 2 апр. 2015 г., 9:44:35

Я бы сказал, что это другой путь вокруг. Когда стоит тратить 4 маны стоит темп для усиления обмена одной карты в руке одного из вашей колоды? Я думаю, вам нужен хороший повод даже для запуска демонические репетитор.

Но как всегда в МТГ это ситуативно. Что вы хотите достичь? Как вы планировали выиграть/не проиграть? Мы можем дать самые лучшие предложения, если вы предоставляете decklist.

+383
Abiodun Balogun 27 июл. 2016 г., 17:21:08

Нет

Первые два населенных пункта (размещаются при наладке) являются специальными и могут быть размещены в любом допустимом положении на доске, после этого новых поселений должно быть связано с дороге к существующим населенным пунктам.

Соответствующих частях правила являются:

  • При строительстве дорог (внизу страницы 4) он говорит: "новая дорога всегда должна подключаться к 1 из существующих дорог, поселений или городов".
  • Под застройку населенных пунктов (верхняя часть стр. 5) он говорит: "каждый из ваших поселений должны подключите по крайней мере 1 из собственных дорог".

Обратите внимание, что вы можете построить сколько угодно за ход, так что вы могли бы построить несколько участков дороги и поселения в тот же ход (пока есть ресурсы).

+322
leverne Jarvie 18 мая 2019 г., 2:04:24

При проектировании настольную игру для публикации в интернете, какие компоненты с уверенностью предположить, что большинство людей уже имеют в своей коллекции?

+225
Kevin Chou 12 мар. 2011 г., 13:24:48

Я с этим судьей Л2 в случае ВРЧ в Сан-Диего 2 недели назад. Я считаю, что его решение было неправильным.

Я играл претор понять

Манакост: 1ВВ
Типы: Колдовство
Карта текст: поиск целевого оппонента библиотеке карту и изгоните его лицом вниз. Затем тот игрок тасует свою библиотеку. Вы можете смотреть и разыгрывать эту карту, пока она остается в изгнании.

Я искал библиотеку противника и вытащил Snapcaster маг. Противник спросил, Может ли он посмотреть через его библиотеке, чтобы определить, что была взята карта. Я сказал ему, что он не смог, карты не говорят так, и это нарушает дух карты. Главным судьей был вызван и постановление вынес, что перемешивание происходит в скрытой зоне и что, пока карты в закрытую зону они могут быть посмотрел на хозяина так долго, как это не займет слишком много времени.

Я считаю, что правила RTFC ничего не говорите о сопернике поиск своей колоды.

+204
bstrawson 31 дек. 2011 г., 8:12:08

Из моего текущего понимания очередности ходов, начала поворот идет как это: разворота, содержание, рисовать, все в 'начале' оборота (до). Во время шага разворота, никто из игроков не имеет приоритета, и она движется прямо на этап поддержки. Это когда игроки сначала получают приоритет, очевидно, начиная с игрока, чей сейчас ход.

Вот конкретный сценарий, мне любопытно:

Сказать, что у меня кренко, главарь банды на поле. Я использую свои способности, чтобы создать X жетонов. Затем, я играю прогениторные имитируют выборе Крэнко. Когда правило легенде вступает в силу, я жертвую оригинальный Крэнко. Поскольку мимические приходит на неосвоенный, на моего оппонента я коснитесь его на х жетонов. Мой оппонент берет и заканчивает свой ход.

Теперь он возвращается в свою очередь. Мимические разворачивается, а затем копирует себя во время эксплуатации. Смогу ли я нажмите на маркер копию после ее создания для X токены, а затем использовать мнемосхемы позже в туре еще на Х? Бы правило легенде вступили в силу до того, что может случиться? Смогу ли я нажать на копировать в ответ на легенде действие правила размещения крана на вершине стека?

+180
dukerasputin 11 мая 2013 г., 23:21:39

Немного магии имеет большинство из них.

+159
thekevinmonster 25 апр. 2019 г., 13:40:01

Если окно выглядит так, как на рисунках ниже, я бы сказал, что это из 1950-х, когда все упоминания о доске с этим номером товарного знака представляется устаревшим. Я нашел примеры оценивается в 1955 и 1957 для года выпуска (ссылка ниже).

Monopoly Board

http://www.cathyscollectables.co.uk/pages/Vintage_Game_Waddingtons_Monopoly_Board_Only_P_711981_Circa_1957_England_258870-z=879773&p=108919.cfm

https://www.oxfam.org.uk/shop/toys-and-games/games/john-waddinton-vintage-1955-edition-monopoly-trade-mark-711981-hd_101549207

+130
offroff 18 февр. 2013 г., 22:05:32

Что происходит, когда командир ударил с эффекты, такие как мерцание или потусторонние путешествия, и что командира владелец выбирает, чтобы отправить командира в командную зону вместо изгнания?

Будет командир вернулся на поле боя в конце хода, или она будет оставаться в зоне командования и должны быть повторно бросить снова? Ответов меняться в зависимости от того, ссылая карта приведет ее обратно сразу же (Cloudshift), в определенное позднее время (исчезают в памяти), или неопределенный момент в будущем (кольцо забвения)?

+107
Beyond20 20 сент. 2014 г., 2:22:23

Показать вопросы с тегом