Криббедж результат выходит

т. е. игроку нужно 4 очка, чтобы выйти. Рука составляет 3. Тут игрок получает, чтобы выйти с 1 пункта "перейти"?

+807
snibbets 30 июн. 2019 г., 6:06:46
20 ответов

Если вы не пройдете проверку на карточке, следователь, держа его по-прежнему держит карту, если специально не сказала, чтобы отменить его.

Ваш штраф с книги заключается в том, что вы взорван ваше действие. В томе остается в вашем распоряжении, поэтому вы можете снова попробовать.

Прочитав вопрос, кажется, что есть путаница. Когда вы обнаружите фолиант, изучая, просто оборудование у вас забрать. Вы должны использовать другое действие (обычно на следующий ход) на самом деле читать это, но вы можете носить его с вами пока вы не найдете безопасное место для этого.

+985
westernspirit 03 февр. '09 в 4:24

Используя французскую систему, я должен избежать двойной вычет, который пообещал бы четыре пики.

Как сказал в ответах, 3NT-это лотерея (может быть рискованным) !

Я проверил с моими партнерами и кажется, что мы согласны на кюбидом на 4ч которая для нас будет обещать очень сильную руку, по крайней мере 4/5 раздача карт в трефах и бубнах (и наверняка, короткие в сердцах и не менее четырех карт в Пиковой даме).

Если партнер не участвовать в торгах 5С или 5D, то 4NT бы его предложение и договор.

+938
shyam lonare 28 янв. 2018 г., 21:57:50

В игре Ше гик - кафе карты имеют стоимость 1, но бонус, который читает

А кафе карта в игре, нет никакой стоимости, чтобы играть в карты в кафе (хотя он по-прежнему занимает свободное время).

Этот бонус распространяется на всех соседей в игре или только тот, кто играл в нее?

+921
Takee saiyed 9 дек. 2010 г., 11:58:10

Прожорливый Вурм и эффект замещения, который определяет, как оно выходит на поле битвы; таким образом, он будет вступать в игру с 0 +1/+1 счетчики, и вы получите две жизни.

Если прожорливый Вурм был триггер (например, "когда ~ выходит на поле битвы, положите х +1/+1 счетчики на нем, где Х-количество жизней, которое вы приобрели этот поворот"), однако, вы могли бы разместить триггеры в стек в любом порядке, который вы выберете, означает, что вы могли бы получить 2 жизни и ставить 2 счетчика, или поставить счетчики на 0 и получить два пожизненных.

Соответствующие правила:

603.3 B, если несколько способностей у них срабатывает, так как последний раз игрок получил приоритет, каждый игрок, в порядке APNAP, ставит срабатывает способности, он или она контролирует в стек в любом порядке он или она выбирает. (См. правило 101.4.) Затем игра вновь проверяет и решает государство на основе действия пока не проводятся, то способности что срабатывает во время этого процесса попадают в стек. Этот процесс повторяется, пока нет нового государства, как выполняются действия, и нет способности триггера. Затем соответствующий игрок получает приоритет.

614.1. Некоторые постоянные эффекты являются эффектами замещения. Как профилактические воздействия (см. правило 615), эффекты замещения применяются постоянно происходят события -- они не заперты в будущем времени. Такие эффекты смотреть на конкретное событие, которое произойдет, и полностью или частично заменить это событие с другим событием. Они действуют как "щиты" вокруг того, что они влияют. 614.1 д'постоянные эффекты, которые читают "[этот перманент] выходит на поле битвы . . ." или "[объектов] на поле битвы . . ." находитесь эффекты замены.

+882
Penguinolog 3 мар. 2010 г., 13:03:41

Колин прав, Темные века книга правил говорит:

"Если крысы смят, вы берете карту. Это происходит, является ли это ваш поворот или другого игрока, и независимо от того, какой игрок имеет карта, опустившей крыс".

Также из оригинальной книге правил:

“Раскрыть” – когда игрок открывает карту, он показывает карточку всем игрокам и затем возвращает его туда, где он взялся (если не указано конкретно поставить его в другом месте)

Так показали карты не "часть колоды" то как они могут быть "возвращены" к нему?

+849
Paul Hargreaves 13 июн. 2014 г., 15:06:59

Для решения второй вопрос - где бы новые торговые системы взялись, если все игроки были обязаны играть одной и той же системе? Как осуществить это?

+826
Sean Daley 22 февр. 2010 г., 9:55:43

Я играть в Magic 2014 - дуэли Мироходцев (большинства светлых) в Steam. Я понимаю, что все основы, кроме одного! В недавнем бою, моя очередь началась и я не стал рисовать карты. Игра пошла напрямую к моему концу фазы. Моя главная и фаз боя было пропущено. Это случилось пять или несколько раз подряд!

Есть ли карты в Magic 2014 большинства светлых, что остановить игрока от розыгрыша карт, или пропустить рисовать шаг? Есть какие-то настройки, которые могли бы вызвать мой главный и фаз боя, которые должны быть пропущены, когда моя рука пуста? Это ошибка?

+745
user1259710 14 мар. 2012 г., 12:48:51

Количество волов не на основе количества карт питания - это, как вы упомянули, что вы просто есть автоматический 2 волов. Когда этакие карты повлияет на вашу волов, они просто влияют/убить их всех, и одну карту поставить волов может спасти вас от мель без новых.

+731
user161991 26 нояб. 2012 г., 13:49:46

Игры вы хотите, Ярость Дракулы. Один человек играет Дракулу, который движется вокруг Европы, используя действительно удивительная механика скрытой карты. От одного до четырех игроков охотников на вампиров, которые пытаются найти Дракулу, не убивают.

+705
Nissi 17 июл. 2018 г., 21:08:24

Так вот основная идея: мой оппонент поставил один из моих шашек на баре и начинает снимать. Поворот или два спустя, я получаю счастливый рулон и двигаться от штанги, положив одну из шашек соперника на бар. Если я уже был дома площадь, я по-прежнему ролл, пока я не начала снимать, когда мой противник наталкивается на серьезные неудачи в отделе прокатки и не может двинуть шашку с бара до его последнего поворота. На моем следующем броске я вам опять повезло, роли дублеров, и я сделал.

Так как я скинул все свои шашки, а соперник еще и шашку в моем родном районе, это нарды, или тот факт, что мой оппонент скинул хотя бы одну фишку сделать это только куб? Меня всегда учили, что куб это только тогда, когда проигравший все свои шашки в свой дом зоной и перенесшими снять хотя бы одну шашку, но другого ответа здесь, как и в Википедии, кажется, указывают на иное.

+700
A Nerd Has No Name 23 окт. 2011 г., 8:44:09

На "террор" событие, вы теряете один работник от работника бассейне или банк населению?

+587
Dora 7 мая 2018 г., 17:18:31

Мое понимание заключается в том, что параметр приоритета правила карты действуют только при принятии решения о варианте открытки в противном случае было бы сделано в то же время, например, если вы оба стреляют лазеры и решая, следует ли использовать параметры. Но если вы двигаетесь, вы уже знаете, кто ходит первым, а вы решите использовать параметр карта, как вы двигаться, так что параметр приоритета правила карты никогда не вступают в игру.

+569
Foyzul Karim 1 июн. 2019 г., 22:22:44

Это было неправильно. Объявить господство не создать второй фазы атаки. Чтобы это сделать, нужно будет конкретно указать, что он делает, такие как “есть дополнительная фаза боя”.

Ключевые слова здесь “в состоянии сделать это”. Для того, чтобы иметь возможность блокировать существо, то существо должно атаковать вас. Так что если вы не нападать на них с Gravewalker, то они не способны блокировать его.

Объявить доминирование обычно нужно быть брошен до части поворота, где объявления блокирующих, чтобы эта часть ее способности работать.

Вы можете объявить господство после фазы боя, но это не будет иметь никакого воздействия на других, чем отдавая существо +3/+3, что само по себе не поможет.

Также обратите внимание, что вы не можете атаковать существо, поэтому идея создания существа противника атакуют ваш Gravewalker не имеет смысла. Объявить господство заставляет их блокировать ваш Gravewalker. Блокируя и атакуя 2 отдельные вещи. Вы атакуете противника с существами, и тогда они выбирают, какие существа использовать, чтобы блокировать ваши атакующие существа.

Чтобы добавить более подробную информацию на основе замечаний... декларируют возможность доминирования не создать одноразовый эффект; что происходит сразу и потом закончилось. Скорее, он создает 2 постоянные эффекты, что и в прошлом до конца хода. Непрерывное действие продолжается, что продолжается в течение определенного срока. Один из них дает целевой +3/+3; в то время как другой делает это так, что на всю очередь, в любое время существо может блокировать целевое существо; он должен сделать так. Это не вызовет каких-либо атакующих или блокирующих; он просто меняет правила присвоения блокаторы до конца хода.

+560
kroky 9 янв. 2011 г., 21:47:13

В Sunweb не может блокировать Дзюкай Посланник.

Есть немного путаницы здесь о рамки "как будто". Это, безусловно, относится только к указанной ситуации ("...может быть заблокирован..."), но

613.10. Некоторые постоянные эффекты влияют на правила игры, а не объекты. Например, эффекты могут изменить игрока, максимальный размер стороны, или сказать, что существо должно атаковать в этом ходу, если может. Эти эффекты применяются после того, как все другие постоянные эффекты были применены. Постоянные эффекты, которые влияют на стоимость заклинания или способности применяются в соответствии с порядком, указанным в правило 601.2 е. Все другие подобные эффекты применяются в порядке временных меток. См. также правила для того, timestamp и зависимостей (правила 613.6 и 613.7).

Эффект Muraganda Петроглиф-это сила/выносливость изменяя способности, поэтому он применяется первый (в 7 слоев). Вестник имеет возможность, так оно останется 1/1.

Буреломом эффект изменяет правила игры (изменение способа блокировки работы), поэтому он применяется последний. (Способность извлекать эффекты не применяются, но это не возможность удаления эффекта - существо никогда не теряет земля.)

Поэтому при принятии решения Sunweb может блокировать, у нас есть Посланник 1/1 со знанием лесов (который не является функциональным, благодаря буреломом). Поэтому Sunweb не может блокировать его, поскольку его мощность составляет 2 или меньше.


Там также был вопрос по поводу рамки "как будто" в данном случае. Одна из возможностей заключается в том, что она применяется только к блокированию законность решения сам, и, следовательно, не взаимодействуют с другими эффектами. Другой заключается в том, что это касается и игры в целом состояние на тот момент, что блокирование законности решает, в этом случае, если оно будет применяться до других эффектов, это изменило бы исход. Трудно сказать наверняка, какой из них правильный, правила не идут так далеко, как определение "может быть, как будто заблокированы". Но так как по 613.10, он приложил последнее, мы не должны ни о чем беспокоиться.

+554
ianaz 6 мар. 2018 г., 13:01:11

Вы правы по всем счетам.

Цель должна быть законной, не только тогда, когда заклинание брошено, но и тогда, когда он решает:

  1. Разрешение заклинаний и способностей

    608.1. Каждый раз, когда все игроки спасовали подряд, заклинание или способность на вершине стека разрешается. (См. правило 609, “эффекты”.)

    608.2 b, Если заклинание или способность определяет цели, проверяет, есть ли цели остаются легальными.

+452
rbnio 24 февр. 2017 г., 17:41:36

Ответ Фабиан делает его совершенно ясно, что это не в правилах. За ваш отклик, действительно ли это выгодно, ответ всегда разочаровывает "это зависит"

Большинство начинающих игры решили просто, кто делает первые самая большая ошибка. В этом отношении это действительно не сделать многое. На самом деле, выставляя свою линию быстрее, вы можете делать себе больше вреда, чем пользы.

После того как вы пройти начинающего уровня, то это огромное преимущество. Белый выигрывает между 52% и 56% матчей, где можно было бы ожидать в противном случае 50/50. И это только от того, чтобы сделать первый шаг. Сумев вклиниться второй шаг будет толкать дальше. Даже если черные были в состоянии борьбы с двумя открывающимися ходы, четко двигаясь сначала выгодно, поэтому два первых ходов будет еще больше, особенно учитывая первые ходы белых очень часто эти две пешки.

Один разумный способ смотреть на это правило заключается в том, что, возможно, черные могут двигаться две пешки, чтобы попытаться бороться, преимущества, полученные от белых, двигаясь сначала. Но это чистая спекуляция. Реальный способ проверить это противодействовать такого рода преимущество в матче и чередуются между Черным и белым, или проигравший быть белым.

+443
Z Sal 9 июн. 2011 г., 2:47:01

Это может быть сумасшедшим восемь? (или обрешетки, переключатель, шведский Рамми, последний, Рокуэй, Мау-Мау или Муромский).

Он имеет самые правила, которые вы упоминаете, как обратный, нарисуйте две. Похоже, Уно.

Последнее правило-карта может быть правило вида "дом", потому что есть много вариантов этой карточной игры во всем мире.

http://www.pagat.com/eights/crazy8s.html

В статье японской Википедии, он говорит также "Сумасшедшие восьмерки". Статья переведена переводчик Google.

https://translate.google.nl/translate?hl=nl&sl=ja&tl=en&u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2F%E3%82%AF%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%83%88

+267
ujeenator 14 янв. 2015 г., 17:14:30

Слоев не применяются. Нет никаких непрерывного взаимодействия эффектов.

Мана клеш-это срабатывающая способность (она говорит "когда"). Его обычно используют стек, но так как он является Мана-способностью, он просто решает немедленно после события, которое вызвало его. Отражение маны эффект замещения (он говорит "вместо"). Это просто происходит, как вы нажмете постоянного.

Так что если вы нажмете на горы, отражение маны заставляет ее производить вместо РР р. Мана вспышка также срабатывает, и когда она разрешится, вы добавите дополнительный R в ваше хранилище маны, итого РРР.


Даже если они оба эффекта замены, или как срабатывает, слои по-прежнему не вступают в игру. Ты сможешь выбрать того, предположительно, выбирая максимально вырабатываемой маны.

Если два эффекта замещения действуют в одно и то же событие, пострадавший игрок выбирает порядок их применения. (Если событие влияет на объект, это контроллер пострадавшего объекта, или его владельца, если он не имеет контроллера.)

Если две срабатывающие способности контролировать триггера в то же время, вы выбираете, чтобы положить их в стек. Если они контролируются разными игроками, активный игрок помещает свои триггеры в стек первым. (Если они не являются Мана-способностями подобного, вы все равно получите, чтобы забрать заказ, даже если они не используют стек.)

В обоих случаях, если они оба влияют на вас нажав постоянной для маны, вы получаете возможность выбрать в каком порядке они происходят во.


Слои используются для определения взаимодействия постоянных эффектов, которые чем просто констатировать как факт, что-то вроде "зачарованное существо получает +1/+1" или "целевой перманент становится синим". К счастью, чаще всего они вопрос с питанием/прочность эффекты, и подавляющее большинство из них просто установка базового мощность/прочность перед нанесением вещи, которые изменить его.

Вы можете получить довольно хорошую идею того, где слои материи, просто читая то, что слои: копирование, управление-изменение, изменения текста, тип-изменения, изменения цвета, возможность-добавление/удаление, и сила/выносливость. Если эффект не в одну из этих категорий, это хорошая ставка, Вы не нужны слои. (Приказ метка времени используется только в слоях в качестве последней инстанции.)

+164
smileywaveygirl 10 нояб. 2016 г., 8:22:11

В правилах обновления времени в Доминарии, они избавились от Planeswalker-а правила перенаправления, где небоевые повреждения, наносимые игроку могут быть перенаправлены на Planeswalker-а под контролем. В результате этого количество карт (например, удар молнии) были даны исправления, так что теперь они могут нанести повреждения Planeswalker-ов.

Очевидно, что нынешний текст Oracle является источником истины, для которой карточки может и не может нанести повреждения Planeswalker-ов, но есть простой набор правил, по которым карты были изменены таким образом, что вам не нужно посмотреть в любое время в повседневной игре?

+152
Xhaen 10 мар. 2015 г., 3:36:30

Правящая на странице собиратель для Гидеон говорит

Гидеон, Поборник Справедливости сила и выносливость задайте количество жетонов верности на нем, когда его вторая способность разрешается. Они не хотят изменить в свою очередь, если количество жетонов верности на нем изменения.

Так, он присваивается сила и выносливость, когда способность разрешается, и это не изменить.

Если вы копируете Гидеон в этом состоянии, копия только Planeswalker-ом. Эффект, что делает Гидеон существо не копируются.

+127
defariurham 19 февр. 2019 г., 21:53:49

Показать вопросы с тегом